Диаммофоска, ДАФК, суперагро. NPK 10:26:26, NPK 9:25:25, NPKS 8:24:24:3, NPKS 7:19:29:3, NPKS 4:20:20:6 и др.

Высококачественное сложное, гранулированное, концентрированное, безнитратное, водорастворимое, комплексное азотно-фосфорно-калийное минеральное удобрение, содержащее три основных питательных элемента — азот, фосфор и калий.
Предназначено для сельского хозяйства. Высокая концентрация питательных веществ. Диаммофоска может применяться в условиях защищенного грунта вместе с азотными и калийными удобрениями.
ДАФК вносят весной или осенью под перепашку почвы, а также в подкормку в течение вегетационного периода.
Все питательные элементы, в т. ч. и фосфор, содержатся в водорастворимой форме и легко доступны растениям. Высокая концентрация питательных веществ (>60%), выровненный гранулометрический состав, химическая однородность, содержание всех элементов в одной грануле позволяют равномерно распределить питательные элементы в почве, обеспечить сбалансированное питание растений в течение всего периода вегетации и значительно сократить затраты на перевозку, хранение и внесение диаммофоски.
ДАФК — удобрение универсальное, экономичное. Диаммофоска может использоваться в различных климатических зонах. Норма и способ внесения зависят от биологической особенности культуры и плодородия почв.
Диаммофоску, как полное минеральное удобрение с повышенным содержанием фосфора и калия, применяют на почвах, хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежных и старопахотных, во влажных районах, а также на почвах бедных фосфором и калием. ДАФК можно вносить заблаговременно, полной дозой не опасаясь потерь азота от вымывания.
Оптимальное соотношение питательных веществ в диаммофоске делает ее экономически более выгодной для основного внесения под такие культуры как лен, озимые и яровые зерновые, технические, пропашные, многолетние бобовые. Диаммофоска может использоваться на виноградниках и плодовых насаждениях, а также в поливном земледелии, при возделывании риса.
Особенно эффективна ДАФК при локальном ( ленточном) способе внесения, позволяющем более производительно использовать удобрение. В зоне недостаточного увлажнения диаммофоску следует вносить на полную глубину вспашки, в регионах с высоким уровнем осадков — поверхностно.
Диаммофоска характеризуется хорошей совместимостью со всеми стандартными туками и может использоваться для тукосмешения. Применение ДАФК обеспечивает не только высокие урожаи, но и улучшает качество продукции, повышает устойчивость растений к болезням, вредителям, неблагоприятным погодным условиям.
Продукт пожаро — и взрывобезопасен.
Диаммофоску (ДАФК) хранят в закрытых складских помещениях.
Поставка диаммофоски осуществляется ж/д и автотранспортом в расфасованном виде — в мешках или в мягких контейнерах типа «big-bag». Цена диаммофоски определяется рыночным сезонным спросом. Поэтому купить диаммофоску по более низкой цене можно в межсезонный период.


Рубрики
  • Рубрик нет
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее