Удобрения жидкие азотные. Карбамидо-аммиачная смесь (КАС-32).

Водный раствор карбамида и аммиачной селитры, содержащий аммонийный и нитратный азот аммиачной селитры и амидный азот карбамида. Жидкое азотное удобрение, содержащее 32% азота.
КАС — высококачественное минеральное удобрения для всех видов почв и под любые сельскохозяйственные культуры.
При основном внесении КАС является высокоэффективным удобрением, равноценным аммиачной селитре или карбамиду по действию на урожай сельскохозяйственных культур.
Способ получения раствора КАС основан на смешении в определенном соотношении водных растворов карбамида и селитры аммиачной, нейтрализации свободного аммиака и ингибировании полученного продукта.
Удобрение КАС практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву. Его можно вносить с помощью высокопроизводительных агрегатов без одновременной заделки в почву, а также с поливной водой.
КАС 32 содержит ингибитор коррозии для защиты оборудования, изготовленного из углеродистой стали. В качестве ингибитора коррозии используются химикаты, разрешенные к применению в установленном порядке.
КАС-32 с ингибитором коррозии можно перевозить в обычных железнодорожных и автоцистернах.
Низкая температура кристаллизации минус 2 °С и замерзания минус 26 °С позволяет транспортировать и хранить КАС круглогодично. Образование кристаллов и кратковременное замерзание растворов КАС -32 в складских емкостях не представляет большой опасности, так как с повышением температуры кристаллы растворяются, и азотные удобрения полностью восстанавливают свои свойства.
Поставка КАС-32 осуществляется ж/д и автоцистернами. Цена КАС 32 определяется рыночным сезонным спросом. Поэтому купить КАС по более низкой цене можно в межсезонный период.


Рубрики
  • Рубрик нет
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее